jeudi 14 janvier 2016

Le garde-manger: mode d'emploi


La cuisine vous tente, mais vous n'avez ni le temps, ni l'envie de faire 36 courses et de vous plonger dans les livres ou les blogs culinaires.
Vos placards sont pleins, mais vous n'y trouvez rien de bien enthousiasmant.
Vous en avez marre de faire les courses tout le temps.
Vous rêvez de plus de cuisine-santé gourmande, de devenir le roi ou la reine de la cuisine des légumineuses, céréales, légumes, etc.
Vous voulez découvrir le bio, la cuisine végétale, la simplicité gastronomique du zéro waste, ou pourquoi pas le sans gluten ?




Le garde-manger est votre cuisine ! L'atelier s'organise chez vous, aux heures et dates qui vous conviennent.

Suivez le guide, c'est facile!

1-Vous me contactez via ma page facebook/twitter/mail ;
2-Vous motivez 3 ami-e-s minimum (7 max) à vous rejoindre ;
3-On trouve une date ;
4-Vous faites un inventaire (rapide ou précis selon vos souhaits) de vos placards ;
5-Je viens chez vous pour animer l'atelier du garde-manger ;
6-On mange sur place ou on fait des provisions !

Avant le printemps, on profite de la grisaille pour faire les fonds de placards, les ateliers sont à petits prix!
Les ateliers sont sur-mesure, n'hésitez surtout pas à me faire part de vos questions, vos souhaits de cuisiner avec tel ou tel ingrédient, etc.


Suivez moi sur twitter @MarieKerouedan



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